Автобусные туры в Туапсе

AT v tuapse

В ТУАПСЕ НА АВТОБУСЕ

И в наши дни, когда отпуском в экзотических странах на другой стороне Земли уже мало кого удивишь, курорты Краснодарского края не теряют своей популярности. Каждый год сюда приезжает невероятное количество туристов в поисках солнца, моря и развлечений. Город-курорт Туапсе — одно из таких мест, куда ежегодно устремляются тысячи отпускников, вооружившихся чемоданами, саквояжами, картонками и маленькими собачонками.
Город-курорт Туапсе — одно из таких мест, куда ежегодно устремляются тысячи отпускников, вооружившихся чемоданами, саквояжами, картонками и маленькими собачонками.

Подробнее...

Автобусные туры по Золотому Кольцу

at zolotoe kolco

НА АВТОБУСЕ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ

Пять областей образуют известный на весь мир туристический маршрут, название которого появилось не так давно, в 70-х годах 20 века, после публикации серии очерков одной из советских газет. Московская, Владимирская, Ивановская, Костромская и Ярославская губернии с находящимися на их территории прекрасными городами, когда-то входившими в состав Владимиро-Суздальских земель, являются бесценным историческим наследием. Обязательные остановки на пути — Владимир, Суздаль, Иваново, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский и Сергиев Посад. Иногда маршрут расширяют или наоборот уменьшают количество посещаемых мест. Такого рода туры называются Большим и Малым Золотым кольцом.

Подробнее...

Автобусные туры в Суздаль

AT v suzdal

В СУЗДАЛЬ НА АВТОБУСЕ

Бесценная жемчужина в пышном венце Золотого кольца, Суздаль вольготно расположился на берегах небольшой реки Каменка. Здесь не встретишь крупных заводов и промышленных предприятий, в городе нет железной дороги и звонких трамваев, окружная трасса Иваново — Владимир проходит по окраине, так что невозмутимую тишину нарушают только бой курантов Суздальского кремля да мелодичный звон колоколов местных храмов.
В скоротечной смене веков и сезонов Суздаль словно застыл во времени, и каждый, кто приезжает сюда, оказывается в другом измерении и временно отрешается от будничной суеты.

Подробнее...

Автобусные туры в Соль-Илецк

AT v sol-ileck

В СОЛЬ-ИЛЕЦК НА АВТОБУСЕ

Путешествия по городам российской глубинки стремительно набирают популярность у туристов. И в самом деле, стоит ли мечтать о заморских странах, когда территория своего края толком не исследована. А ведь настоящая красота находится совсем недалеко, на обширных российских просторах, и нет смысла отправляться за тридевять земель в поисках чудес. Лучшее тому подтверждение — курортный городок Соль-Илецк. Испытать на себе оздоровительное воздействие соленой воды и насыщенного йодом воздуха совсем несложно — достаточно побывать в Соль-Илецке.

Подробнее...

Автобусные туры в Санкт-Петербург

AT v sankt-peterburg

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НА АВТОБУСЕ

В последние годы автобусные экскурсионные туры по России стремительно набирают популярность, и одним из самых востребованных направлений является Санкт-Петербург. Автобусные туры в Северную Пальмиру уверенно вытесняют традиционные железнодорожные, тому есть несколько причин. Во-первых, автобусные туры сопоставимы по ценам с железнодорожными, а иногда выходят и дешевле. Во-вторых, ушли в прошлое тряские неудобные автобусы без кондиционеров, в сочетании с отечественными дорогами дающие целый букет разнообразных впечатлений, которые, увы, плохо вяжутся с приятным отдыхом. Большинство нынешних туров проводятся на автобусах еврокласса, оборудованных кондиционером, санузлом и плазмами для просмотра фильмов. В связи с этим же львиная доля таких туров содержат два ночных переезда, причем день отъезда, возвращения и время, проведенное в дороге, тоже учитываются. Поэтому, рассматривая 4-5-дневный тур, нужно отдавать себе отчет в том, что в Петербурге вы проведете максимум 3 дня.

Подробнее...

НОВОСТИ ТУРИЗМА

Таиланд в 2014 году посетили более 10 миллионов

Таиланд в 2014 году посетили более 10 миллионов

26 Июнь 2014
Тайские курорты традиционно являются одним из самых любимых мест отдыха российских туристов. Нынешний год не стал исключением. В январе-мае 2014…
Подробнее
Отдых в Турции в июле подешевеет на 30-40%

Отдых в Турции в июле подешевеет на 30-40%

26 Июнь 2014
Туристические компании Турции объявили о снижении стоимости туров для иностранных туристов на 30-40%, об этом сообщает издание “Российская газета”, ссылаясь…
Подробнее

zv2